Description de l'article pourDosette de Café ESE 100% Arabica (50 Dosette)
Origine : Mélange raffiné, composé à 100 % de café Arabica provenant du Brésil et d'Amérique Centrale, préparé à Naples où l'art de la fabrication a commencé.
Processus de fabrication : torréfaction au feu de bois de chêne, suivant la tradition napolitaine.
Pourquoi la torréfaction au feu de bois se distingue t'elle? Durant plus de 1000ans, le café fut torréfié au feu de bois. Cependant ces 100 dernières années d'autres sources de chaleur ont été utilisées comme le gaz, l'électricité, permettant de réduire le temps de production, mais n égalant en rien la saveur unique la torrefaction du feu de bois. Le bois de chêne donne au café une naturelle douceur.
Note de saveurs :un juste équilibre entre force et douc...
- 100 % Arabica Dosettes ESE 44mm - un juste équilibre entre force et douceur
- Processus de fabrication : torréfaction au feu de bois de chêne, suivant la tradition napolitaine.
- Compatible: avec toute machine a café E.S.E (easy serving espresso)
- Mélange raffiné, composé à 100 % de café Arabica provenant du Brésil et d'Amérique Centrale
- Date limite de consommation : 2016
Les items Dosette de Café ESE 100% Arabica (50 Dosette) Convaincu de la haute qualité et le meilleur prix. Ici, nous avons le produit qui saura vous satisfaire.
Pas le temps d'attendre et de l'ordre, comme quelques-uns encore disponibles à ce prix.
Ce prix, vous obtiendrez plus tard.
Vous voulez ici Informations
ou ajouter ICI Contribution in Cave Shopping
Cette page est un participant au programme Partenaires Amazon Services LLC, un programme d'affiliation conçu pour charger est une façon pour les sites web, publications obtenus grâce à la publicité et des liens vers des pages Amazon.fr, assurer SUR CE SITE AMAZON SERVICES LLC vient. CE CONTENU EST FOURNI et peut changer ou être retirés à tout moment. SITE AMAZON SERVICES LLC PRINTEMPS. CE CONTENU EST FOURNI «TEL QUEL» ET PEUT FAIRE L'OBJET DE MODIFICATIONS OU RETRAIT EN TOUT TEMPS
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire